Франция ликует

Фаина Фанни
Спит уездный городок,и только мне не спится,
Я сижу и наблюдаю, как летают птицы.
На салфетке сладкий пончик чуть присыпан пудрой.
Как приятно выпить чаю ранним летним утром.

Я дверь открыла на балкон, ветерочек дует.
Закончился футбольный матч, Франция ликует.
Как и я народ не спит в Марселе и Париже,
Машут флагами, поют на улицах , на крышах.

Ну что ж французы молодцы, я их поздравляю.
Пойду, налью себе ещё я на кухне чаю.
И помнится,в буфете есть пара круассанов.
А потом,пожалуй, спать, проснулась слишком рано.