Спят усталые игрушки

Яле Генда
Если долго-долго вместе жить и праведно трудиться,
Приедается работа и досуг не тот уже.
Всё сложнее прикрываться нерушимостью традиций
И желать спокойной ночи миллионам малышей.

Время шло, и групповуха стала главной из отдушин,
Потеснив в приоритетах спорт, настолки и еду.
Филя, Хрюша и Степашка трахают втроём Каркушу,
Чтоб расслабиться, а также чтоб сплотить командный дух.

Нет здесь ничего такого, этот секс - не просто похоть.
До последнего момента сохраняя интерес,
Не даёт друзьям Каркуша трахать плюшевую попу
Под надуманным предлогом, что презерватива без.

Глупость полная, конечно, но когда на трёх одна ты,
Надо хоть бы что придумать – тут поди разнообразь.
Так себе сама идея, скажем честно, но, однако,
Сохраняется интрига, как всё будет в этот раз.

Ей Степашка бы морковку свою вставил что есть мочи,
Да и Хрюша мог бы тоже, впрочем, как и Филя-пёс.
Но Каркуша непреклонна и крылом Степашке дрочит,
Чтоб не заскучал ушастый, ожидая смены поз.

Лишь почувствовав оргазма приближение, Каркуша
Подаёт крылом команду, чтобы кто не занят – вдул,
И счастливого партнёра принимает мякоть плюша.
Получается примерно как игра в свободный стул.

В результате этих действий все кончают вместе дружно.
Что тут скажешь, групповуха - лучший отдых для души.
И, потрахавшись на славу, спят усталые игрушки.
Ну и вам спокойной ночи, хоть вы и не малыши.