Ё - моё

Алексей Гусев 5
Ты меня в зимний холод бросаешь,
Ледяным безразличьем укрыв,
Искры малых надежд не оставишь,
Ускоряя надменный разрыв.

Нагулявшись весенней отрадой,
Возвратишься, потупив свой взгляд,
Свой приход, сделав горькой наградой,
Веришь ты – буду этому рад.

Только вот не срослось этим летом,
Место занято было твоё.
И руками развёл я при этом:
«Как же так? Ой…ой…ой! Ё – моё…»

Ты кричишь о любви, об измене,
«Научила, -  в ответ говорю, -
Попривыкла Душа к перемене,
Буду счастлив с другой к ноябрю».