Весёлых звёзд горячий иней...

Владимир Константинов 6
                Мы только шорох в старых парках,
                Мы только птицы, мы живем
                В очарованьях пятен ярких,
                В чередовании звуковом.
                Владимир Набоков.

А если всё же обернуться - в пол оборота за плечём
Ноябрь и в лето не вернуться тем самым золотым лучём!

Тем самым... - Осень в створе юга - тиха земная благодать
А, где-то холода подруга - Сибирь, в которой божья стать!

Весёлых звёзд горячий иней... - по серебру босой ногой...
А красный нос ни то что синий... - что есть, то есть и что с того?

На юге всё теплей и суше, у моря в розовом Крыму...
Настало время бить баклуши, на радость сердцу и уму...

Вино зелёное из рога... - душа усталостью полна...
Ещё чуть-чуть, ещё немного... - она пьяна и без вина...

А, если всё же обернуться, - в пол оборота, за плечём...
Ноябрь и в лета не вернуться, тем самым золоым лучём!

А надо ли? - Пожалуй надо... - Благодарением полна
Душа, которой Жизнь награда и Смерть, как будто, не страшна...

Смешны иные побрякушки, но Время - конфетти из пушки!
2018. 16.07.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.