Удовлетворяйте Землю!

Вадим Бегленко
Уходят люди-человеки
Из мира вечной красоты:
Не надо их жалеть нисколько –
Ушло дерьмо и легче Дни!

Земля надеялась и верила,
Что человек здесь оживёт,
И будет приносить Ей Пользу,
И будет счастлив Небосвод;

Но человек живёт скотиной…
Нет, это всё же комплимент:
Он проживает буратино –
И то у дерева есть выигрышный момент.

… он здесь нисколько Чувств не ценит
И Вдохновения Души –
Земля его здесь принимает,
А он калечит Её дни.

Всё потому, что он – предатель:
И не живёт всегда с Одной –
Он перескакивает по другим всё
И говорит: «Я не нашёл свой образ внеземной!»

Вот, дуралиссимо, ей богу:
Какой же нужен-то конец,
Чтобы совать его повсюду
И говорить: «Мной, лишь, командует пипец!»?

Окстись, дружок, Земля не будет мерить
Твой восхитительный конец,
Которым хвастался помногу
И ублажил немало тут телец.

Теперь, закуй его в оковы,
Чтобы отдаться, лишь, Одной –
Приструнь свою природу фальши
И грех свой толерантный успокой!

А то получится, уйдёшь в могилу
И что здесь скажут о тебе:
Что он влачился за инстинктом –
Совал конец во все у.е.;

Не отказал он ни одной девчонке,
А для Земли всё пожалел –
Она ждала его с Началом,
Чтобы раскрылся с Головой!

… так что ушёл и воздух чище:
Ушла заноза из Земли,
В которой был сорняк, лишь, гостем –
Не стал Хозяином Судьбы;

И не помог родной Землице
Создать начальное Добро,
Чтобы росли в Ней Аппетиты
И на Душе было легко;

И Воздух прибывал получше,
И стало больше Красоты,
Ведь, к той Земле пришёл Ребёнок
И в Мире выросли Цветы;

Деревья, Травы – всё поднялось,
А потому, что удовлетворил
Её прекрасное Начало
И для Неё стал лучшим Мир!

Теперь, Она ответит мило,
Как ни одна здесь женщина к добру,
И станет Мир премного краше,
И нет конца Ему в Раю!

Скажи Ей: «Милая Подруга,
Великолепнейшая Мать:
Спасибо за Твои Просторы –
Готов всё это обнимать!»
                2018г