Когда мне кажется, что Вами я больна

Георгий Мчедлидзе
 Когда мне кажется, что Вами я больна
В отчаянии закроюсь я руками.
Ведь в этом мире нет уже меня.
В том мире, что мы вместе создавали.

В нём есть душа, которая с тобой.
И планы, что навеяны тобою.
Уютный, крепкий монолитный дом.
В своей наивности который не построю.

В моей наивности цветёт вишнёвый сад.
И детский смех повсюду раздаётся.
Но это там, а здесь мне очень жаль.
Что моя жизнь она мечтой зовётся.........

Совместно Ani Li И Георгий Мчедлидзе

картинка из интернета