Влетели вихрем музыки созвучья

Любовь Тильман
Влетели вихрем музыки созвучья
В сумбур шумов распахнутого дня
И все проблемы, неблагополучья,
Как центрифугой, сносит от меня.
Какая сила и какая тайна
В её аккордах – мне не разгадать,
Ворвалась, шаловлива и случайна,
Вернув на миг веселья благодать.
От этих звуков некуда деваться,
Гуляют плечи, ног не удержать…
И кажется мне снова девятнадцать
И нестерпимо тянет танцевать.