Да, не рождённых не считают...

Наташа Сажина
Да не рождённых не считают,
И до сих пор уносят войны их,
И в пыль земную превращают:
Могилы нет и нет отцов живых,

Нет матерей,нет бабушек скорбящих,
Никто не вспомнит, что тут вспоминать
О не рождённых?-Забывают настоящих...
И сколько было войн не сосчитать...

Но войны не оставили Планету,
По всей Земле не  утихает стон,
Тех не рождённых... Помните об этом:
Планета наша задыхается от войн!

         16.07. 2018

На стихотворение "Я не родился..."
(Кованов Александр Николаевич)

фото из интернета, спасибо автору.