Дорогой подруге Валечке Кучинской в День рождения

Галина Сафиулина
Моя чудесная подруга, с Днём рожденья!
Мне Бог послал тебя на жизненном пути!
С тобой делю я все души моей движенья:
Понятливей, добрей тебя мне не найти!

К тебе увесистый несла багаж событий,
Которые менялись часто, – жизнь быстра…
Порой ты рассуждала просто по наитью,
Но правильный совет давала! Ты – мудра!

Теперь, когда мы друг за другом овдовели,
С тобой соседство мне особенно важно…
Когда ты в Питере гостила три недели,
Мне было без тебя и пусто, и темно…

Ты скажешь: «Есть здесь у тебя родные дети!»
Конечно! Но они – мужчины, сыновья!..
Ты по душе мне, Валя, ближе всех на свете!
По чувствам, словно, ты – моя семья!

Дай Бог тебе, родная, доброго здоровья!
Пускай твои Он щедро продлевает дни!
Пока мы рядом, вместе – с сестринской любовью,
Мы, Валечка, поверь, с тобою не одни!..

               
16 июля 2018 г.

Именинница на фото слева.