февраль июль. времена года

The
перво-наперво белым придёт февраль
обездвижит город что так знаком
кто не с нами ну значит того не жаль
пусть садятся плывут в свой большой паром

а вторым будет конечно март
и растает солнце придёт во сне
звёзды в небе соберутся в большой парад
и ты соберешься и будешь готов к войне

но придёт и расставит тебя апрель
заставит думать заставит пить
посмотри как стекает дождливая акварель
отражает в стёклах попытки быть

что там дальше? ну что же, наверно май
снова снег.бесконечная здесь зима
если перетерпеть - "мой-рок-н-ролл" включай
а не надо - можешь просто смотреть в туман

разнесёт запчастями тебя июнь
по дорогам сёлам большой страны
не понять: люблю или не люблю
и бывают ли здесь хоть когда честны

и придёт и расквасит тебя июль
и заставит выплакать всех до дна
и куда бы усталость девать твою
и когда здесь заканчивается весна?