Кормится кровью молот

Кот За Дверью
Кормится кровью, молот кованный.
Богами созданный, воспетый скальдами.
Народы свободны, оковы сорваны.
Развеяна по ветру мудрость сакральная.
 
Всё так устроено, просто и правильно.
Либо реально, а может призрачно. 
Истина рдеет на сводах каменных.
Может доступна, а может немыслима.

Боги свидетели, мы все не праведны.
Убийцы, насильники, всё ж наше племя.
Чистые дети, но чем-то отравлены
И за усопших несём это бремя.