Незаметно сплела паутину из ласковых снов

Счастье Светлана
Незаметно сплела паутину из ласковых снов.
Он в нее угодил на излёте своём не случайно.
И теперь все смешинки и самые страшные тайны
Без труда достаются, без пафосных слов.
Эта слабая женщина стала основой основ.
Зря на миг усомнился, что с ней уготовано счастье.
Вместо чувств небеса даровали двоим только страсти,
Потому он опорой служить ей готов.

Пы сы: здесь возможны варианты)))
"Потому отгоняет от нее всех бездомных котов";
"И ее защищать от невзгод он стеною готов";
"И за это готовит в воскресенье свой фирменный плов"...и т.д. и т.п.:)
Выбирайте сами!))