Подсолнухи гнутся в полях...

Наталия Мартинец
Подсолнухи гнутся в полях,
Играют ветра с облаками,
Пискнёт лишь встревоженный птах
Над ссохшей землёй, хуторками.

Окончив дневные труды,
Шагает старик от станицы,
Бурьян блёклый рвёт, как цветы,
Чтоб долу земле поклониться.

24.8.2017