Тебе с любовью тянут руки...

Сергей Суворинов
Не уходи, останься хоть на миг.
Что в глупом бегстве твоём толку.
Щемящий крик души тебя настиг
И ты рыдаешь втихомолку.

Скользишь, как тень вчерашней пустоты,
Ждёшь оправдания вдогонку.
Отчаявшись дождаться теплоты,
Себе ты пишешь похоронку.

Остановись! Ведь мир не такт уж плох,
Тебе с любовью тянут руки.
Открой глаза и сделай полный вдох –
Услышишь сладостные звуки

Любовных пылких трелей соловья,
Увидишь нежный луч восхода,
К тебе потянутся твои друзья,
Обнимет ласково природа.

Не уходи, останься хоть на миг,
Ещё пульсирует любви родник.
07.2018г.
фото яндекс