Памяти Олеся Бузины

Халилова Надежда
ОлесЬ! Глашатай-Рупор правды!
Убили! Мы виновны, что не сберегли
Как ненавистны тварей содомопарады
Им позволительно? Они смогли
Крещатик посрамить своим дерьмом!
О! Боже праведный! Как мы живём?
Героев убивают, чтобЫ заткнуть
В наш мир сливают мусорную муть!
Герои на телеэкране кто? Актёрцы!
Крутые, навороченные перцы?
И прочая шушара от коммерций!
Олесь! Живи в народной памяти века
Тебя поставят в памятник Свободы
Прольётся по Крещатику Река
И смоются Чистой водой уроды!!!