Пляжное лето!

Александр Лотошинский
Ура! Да здравствует рыбалка!
Привет, привет, любимый пляж!
Для лета отпуска не жалко,
Краса природы встретит нас!

Дни сладки, словно в шоколаде,
Чудесна ласковость воды,
Зовут понежиться во влаге
Озёра, реки и пруды.

Тут счастье грёзами искрится
И млеет в милой красоте...
Душа свободной быстрой птицей
Взмывает к сбывшейся мечте.