Однажды брошу все

Алексей Бондарь 29
Однажды брошу все и просто убегу
В душе дожди бушуют, бьют, печаль и осень
И хочется сидеть на одиноком берегу
У моря, где ни будь в Крыму, если кто спросит

Там шрамы не забытых дней, вокзалы и пути
Прожиты дни и ночи, лечить горящей солью
Там с высоты видны Гурзуфа огоньки
А может быть Алушта, связала нас любовью

Разлитое вино, хоть и в одноразовых стаканах
Там крики чаек противные с утра
Там Ялта, пригород, окутанный туманом
Леса и горы, как призраки, бросаются в глаза

Другое небо, другой мир, другие люди
И есть что вспомнить, но нет пути назад
В душе дожди бушуют, бьют, печаль и осень
А я хочу влюбиться и с кем-то убежать