Невероятный сон 16. 07. 2018 в 07 ч. 16 мин

Агнец 44
Среди десяти царей на час правит зять Трампа со своей женой.
При этом все затаившиеся иудейские сети вышли в открытое действие и противостояние против граждан России и планеты Земля...
А действие это: массовая чипизация граждан России и загон граждан в тюрьмы, вот такое действие этих агентов иудейских...
Правда невероятный сон?
Посмотрим или предотвратим?
Ответ на этот вопрос определяет твой уровень интеллекта читатель(ца)...
А ты читатель(ца) даже копейку не прислала, чтобы мне не сдохнуть с голоду и быть мне и моим ближним в безопасности и эти упрёки я буду теперь писать каждое своё произведение на этом аккаунте, потому, что ты не участвеуешь в бизнесе который я предлагал ведь у меня нет партнёров(нёрш) по бизнесу кроме читателей Агнца и чувствовать себя и ближних в безопасности трудно из за таких снов понимаешь меня читатель(ца) или понимать нечем тебе из за иллюзий по телевизору и радостному настроению? Почему ты читатель(ца) до сих пор не участвуешь в моих бизнесах? Ты думаешь, что тебя начнут искать иудейские шпионы? Да? Ну ты и трус(сиха), а называешься гражданином(кой) России Не стыдно перед согражданами хотя бы, если в Господа Иисуса Христа, Аллаха, Будду не веришь до сих пор?
Попомни мои с лова: в этот сон никто не поверит пока он не воплотится в реальность...

Агнец...
Аминь....