Слово данное...

Наталья Горбань
Не обретя -  не потеряешь.
Пусть эта истина проста,
Вот только никогда не знаешь,
Где эта тонкая черта…
Где эта грань меж тьмой и светом?
Чтоб равновесье сохранить,
Не делай лишний  шаг навстречу.
Быть первым дай, чуть уступив…

Путь к сердцу – длинная дорога.
Тернист и труден этот путь…
Не счесть ночей и дней в тревоге.
Съев соли пуд, познаешь суть.
Не обретя – не потеряешь.
Подумай, прежде чем решить,
Ведь ты не славу обретаешь,
А слово данное…  любить.