Слава украине!

Владимир Тенигин
Хоть хорваты ***ваты,
Но французы молодцы;
Слышал русские , я, маты
После съеденной мацы

Говорил, однажды, Вида,
Украине Слава, да;
Но такого индивида
Не люблю я не года

Слава чемпионам мира,
Слава Франции в веках;
Но убого всё и сиро в Украине,
Повний жах…
        *                *               *