Облака

Александр Нелединский
Парусов белоснежных флотилия
Проплывает над грешной землёй
И чудесная божья иддилия
Прикрывает заведомый зной.
И спасая от солнца палящего
Держат курс далеко в горизонт,
Появляется чувство манящего
Достиженья подобных высот...
    16.07.2018г.