Порою хочется...

Наталья Белинская
Порою хочется о многом позабыть
И выйти за черту сомкнувшегося круга,
Позволить вновь себя по-прежнему любить
И душами сойтись, найдя тепло  друг друга.

Раздать свои долги и больше не скорбить,
О том, что ценное теряется из виду,
Что рвётся навсегда связующая нить,
В тенЯх сгущая боль, как горькую обиду.

Собрать весь сор в судьбе и вымести за дверь,
Закрыть её плотней, чтоб не было возврата,
Прервать тоскливый счёт немыслимых потерь
И сделать шаг назад от гибельного ада.

Как хочется прильнуть губами к образам
И в небо отпустить тревожности былого,
Где только там душа прочтётся по глазам
И скатится слеза, как капелька живого.

Как хочется с утра проснуться и понять,
Что кончилась пора предательства и фальши
И что с приходом дня возможно вновь познать
Горячую волну, что не согрела раньше...