Внутренний огонь

Татрус
"Пламенейте Духом!!..Пламенейте сердцем!!..
Страх преодолейте, - горите ярче всех!!..
Дарить - тепло и свет благостно - умейте!!...
Чтобы тех, кто близок, ждал всегда успех!!..

И "костром" высоким вспыхнет, - не "лучиной"
И другому, ближнему - передаст - Добро!!...
Ведь для Счастья... - нет другой причины,
Лишь бы только в жизни всем им повезло!!..

И огонь ваш прежний к вам опять вернётся,
Но уже умноженный...ярче ... во сто крат!!...
С алою зарёю... в Небеса - взметнётся!!...
Тепло души дороже... серебра и злат!!"..