Дрожит лист осенний на ветру

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Дрожит лист осенний на ветру,
Ведь сегодня ты ушёл от меня по утру.
Нет тепла от твоих рук.
Я больше не могу о тебе мечтать вслух.

Любовь больше не войдёт в мой дом.
Я думала, что ты был моей судьбой.
Сердце покрылось корочкой льда
И я не забуду тебя никогда.

Пусть улетают птицы на юг.
Меня не интересуют мужчины вокруг.
Меня замучили волнения души.
Я устала от присутствия тоски.

21 февраля 2018, Москва