Слово

Павел Бу
Я напишу на заборе краскою
Одно ёмкое слово хлёсткое...
Пусть короткое, и убогое,
Но зато это пункт назначения,

Куда многие мною направлены
В безвозвратное путешествие...
Чтоб сидели там, и не вякали,
И не смели носы высовывать...