Не решается задачка, не решается..

Мария Говорухина
Не решается задачка, не решается,
слишком много неизвестного вплетается,
Способ есть, но позабыт или не выучен,
и проверенные методы не вылечат..

И приходится надеяться на лучшее,
что решится все и сразу волей случая,
и закрутится, и сложится, и склеится,
и осмыслится, и ветер переменится..