Подари мне день своей жизни...

Татьяна Плити
Подари мне день своей жизни.
Целый день только ты,только я...
Даже если вокруг катаклизмы,
Я от  счастья сошла бы с ума!

Где-то там, подальше от мира,
Облака будут плыть лишь для нас.
Станет небо для нас только синим.
Щебет птиц только нам в этот час.

И начнется тот день наш с рассвета.
Мы пойдем по росе босиком.
В каждой капельке чуточка света,
Свое солнце из них соберем.

Травы ветер игриво колышит,
Мы вдохнем ароматы  цветов.
А в горах свое эхо услышим.
Восхитимся красою холмов.

До заката в союзе с природой
Мы отгоним все лишнее прочь.
И посмотрим с улыбкой на небо...
Впереди еще звездная ночь...