Детства миг

Елена Курпанова
Наши дети взрослеют мгновенно...
Не успеем и глазом моргнуть ,
Превратятся  в невесту дочурки,
И в защитников наши сыны.

Обнимайте их много много...
Поспешите любовь подарить...
Время тикает неумолимо...
Увы, детство - короткий лишь миг!