Святое РА...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе"

«СВЯТОЕ  РА...»

...Была язычницей, наверно, я когда-то...
Любовь, как Бога Солнца «РА», я почитаю...
Восходы Солнца с детской РАдостью встречаю...
И яркой РАдуге в бессолнечный день рада...

Люблю РАботать, не лелея боль и драмы...
Творить подсолнухи с лучами золотыми...
Плести веночки – обереги для любимых...
Нести Культ Света в отношения с друзьями...

...Я не считаю злато ценностью весомой...
Ценю Златое Сердце... Руки Золотые...
Боготворю чувств светлых Солнечные Крылья...
И восхищаюсь Счастья Солнечной Короной...

И пусть в душе порой бушует непогода...
Лишь в дождь мы можем осознать величье Солнца!!!
Тот Свет Надежды нам Судьбой не зря даётся...
Ведь Благодать Небес – от истинного Бога!!!

P.S.: Картинка - из интернета.