Я очарована улыбкою твоей...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«Я  ОЧАРОВАНА  УЛЫБКОЮ  ТВОЕЙ...»

Я очарована улыбкою твоей...
И поцелуем нежным... И сердец биеньем
В такт нашей музыки любви... Огнём очей...
И наших чувств неиссякаемым свеченьем...

И ведь не день... Не год... А целых десять лет!!!
Да, то какая-то волшебная влюблённость,
Что безустанно излучает солнца свет!!!
И вызывает радость... Умиротворённость...

Ты – драгоценный камень мой... Мой бриллиант!!!
Моё сокровище!!! Особое... Святое...
Всё делать искренно, с душою – твой талант!!!
Благодарю тебя за сердце золотое!!!