Песня о вранье Конечно, я вру - Пеппи Длинныйчулок

Наталья Лебедева 5
Не раз вставала на колени,
И в православье и не только,
Для многих это униженье,
Но разве больше жизни горькой?

А я не знала, что так мало,
Тех признающих, что есть Бог,
А я от чувств своих устала,
Что изменить лишь Он помог.

К колоколам я забиралась,
Чтоб протрезвонить в них о мире,
Без войн, и боли, и потерь,
Чтоб изменилась жизнь в эфире.

Но у самой не получилось,
И села я на них смотреть,
Но так по случаю случилось,
Не долго мне пришлось сидеть.

Ко мне поднялись три девицы,
Весельем, радостью легки,
Как три прекрасные орлицы,
И свет в очах, и помогли.

В них дружба ясно прозревалась,
Как перезвон колоколов,
Как у меня не получалось
Среди их звонких голосов.

Но вместе мы взялись за дело,
Они орудовали смело,
Как будто знали наперёд,
Что всё равно нам повезёт.

И небеса вдруг содрогнулись,
И что - то там произошло,
Мы ангельских сердец коснулись,
И к переменам всё пошло.

Процесс не легкий, однозначно,
Ведь сути истин надо знать,
Чтоб так смотреть вперёд удачно,
И лишь на Бога уповать.

При этом в нужном русле силы
Свои прикладывать и жить,
Ведь чтоб самим нам возрождаться,
Нам лишь добру надо служить.

Для многих это несуразно,
Не целе... целесообразно,
Ведь здесь есть столько тонких граней,
Законсервированных маний.

Из лабиринтов головных,
Не каждый выбраться - то может,
Но есть молитвы и о том,
Тому кто в этом нам поможет.

Москва не сразу строилась,
Не сразу всё устроилось,
А слёз в молитвах не жалейте,
Но и ложные не лейте.

А кто такая Кукарямба?
И расскажите где живёт?
И почему танцует самбо?
И что же там она жуёт?

Вопросов много накопилось,
Ответов можно долго ждать,
Но если не придашь дознанье,
То можешь многое узнать.

Так пожелаем нам удачи,
В прекрасном мире проживать,
Где из за нас никто не плачет,
И к счастью силы есть шагать.

Вдохновилась под ритмы песни Вячеслава Бутусова "Гибралтар-лабрадор"
Очень Ему благодарна.
Отлично ложится на музыку Нелли Фуртадо Say it Right.