Меняется всё

Ритм Дождя
Усталое солнце сползало за крыши,
Лавандовый вечер дремал в ожиданьи,
Мотив незнакомый звучаньем чуть слышным
Неспешно вливался в потоки сознанья...
А ветер надежды вносил коррективы,
Обрушив на город прохладные воды...
Линуя пространство прозрачным пунктиром,
Дожди никогда не выходят из моды...