С лишкОм

Екатерина Амперова
Слишком сильно ценить
Слишком страстно любить
Слишком долго страдать
Слишком  много отдать

Слишком радостно ждать
Слишком часто сидеть и понимать
Что это первое слово как ком
Ты отдал человеку так  много
Ты отдал человеку "С лишкОм"