Поэт волшебник, царь - не мытарь! Михаилу Гуськову

Вирония Вальс
Милая Вера, Волшебная Вирония! Вы такая очаровательная, и так красиво мне пишите, что душа замирает и хочет совершать подвиги!
С благодарностью,
Ваш Михаил

Михаил Гуськов 15.07.2018
==
Поэт волшебник царь не мытарь! Михаилу Гуськову!
http://www.stihi.ru/2018/07/16/2095

В душе Вы благородный рыцарь
И рвётесь смело словом в бой
Поэт - волшебник, царь - не мытарь
Ведёт таинственной тропой!

Тропа озарена сияньем
Волшебной буквицей РОДной
Поэт с возвышенным сознаньем
Шагает солнечной строфой

Ногами по земле ступает
Душой парит птицей свободной
Мечтами в небесах витает
И служит Музе благородной

C уважением!
10 07 16 07 2018
твАрец через А

Вироническая Музочка

Ногами по земле ступает
Душой парит он птицей вольной
Мечтами в небесах летает
И служит Музе  своевольной
==
Поэт властитель чувственных сердец
Богами избран зодчий и твАрец
Ваятель мысли словес хРАнитель
Волшебник мечтатель небес житель
==
16.07.2018 22:01