Рожденье..

Татьяна Женя Васюта
..Твой день и час задуман право - Свыше..
Ты родилась!!.., и замер мир., и голос неба - Тише..
Открыв глаза.., Ты поняла, есть - миг!!!
Мгновенье - жизни.. детский крик..
Освободившись от неведанной "опеки"..
Лишь в подсознанье.., чуть припухши веки..
Но этот - свет.., дарован не случайно..
Ведь - жизнь, есть два кольца.. названье - обручальны!!.
Войдя в сей мир - ногая.. всё безлико..
Безмерна радость дней.. с Тобой была велика!!
Душа - Твоя, была согрета изначально..
И пусть звучит - это банально..
Но, Вы даетесь - Богом!!.. и этот - Милый лик..
Ни это ль - волшебство?? "Он" - сказочно - велик!!
Сквозь поколения и года, Вы, нам - даны..
Да!!..в муках - света, рождены!!
..Быть может стих.. уж так себе..
Как акварелью на песке..
Но главное совсем..не то.., как в жизни "доброе кино"..
ТЫ - ЕСТЬ!!..и в этом есть рассвет.., Душа.. цветы.. в кино билет..
Вода..и дождь и просто смех., но иногда и грусть.. как много - лет..
Да..да..года чуть не забыла.., ну что поделаешь??.. как есть
Ведь был бы - человек!!.. и есть Благая - Весть..

16.07.2018г.