А давай погуляем, как раньше...

Аня Барашкова 2
А давай погуляем, как раньше,
Взявшись за руки, словно дети.
Я забуду свой строгий галстук
И мобильник запру в кабинете.

Просто джинсы и старые кеды,
Что пылились давно на даче.
Отмени все свои обеды.
Знаю, сложную ставлю задачу.

Мне безумно тебя не хватает.
Каждый бьёмся в своем цейтноте.
День за днем мы друг друга теряем,
Отдавая себя работе.

Это нужно, ведь я не спорю
И горжусь тобой бесконечно.
Я купил два билета к морю.
Знаешь, жизнь ведь так быстротечна.

Погуляем под солнцем южным :
Майка, шорты смешные, сланцы. ..
Нам с тобой это очень нужно,
Чтобы вспомнить свои восемнадцать.

Для меня ты - все та же девчонка
С бесподобно красивой улыбкой.
И все так же смеёшься звонко,
Только реже - моя ошибка.

Посмотри на меня, родная,
Я - всё тот же, седой немножко.
Ну давай же, пойдем погуляем.
Дай скорей мне свою ладошку.

15.07.2018