Свирели голос...

Жаннета Шидловская
Свирели голос   тонок…Нежен…
Летит по   небу Ангел в облаках-
Он нам
Несёт     Прощенье     на руках
Через   Простор    Безбрежный …
*
Сияет  там Божественный  тайник,
Где    истина     живёт Творца…
Огнём    мгновение   мерцает-
Нет   Завтра и   Вчера…Есть Миг…
*
И  Вечности     Голос   слышен,
Летящий    частицами   света…
На   вопросы  готовы   ответы-
Их    там   Небо, золотом пишет…
*
Ангельской   нежной   песне
Нет дела до счастья земного…
Ждут просторы Мира Иного,
Душе   Его     там   не   тесно…
*
Ангел   Истины   Свет   постигает,
Горним   Светом   себя   полнит,
Ловя   Бесконечности    волны,
Он    летит     до   самого   края…
*
По Сиянью Дороги Звёздной
Над   Ликом   Лунного Диска…
Дорога    его   не     блИзка…
Но…
«Простить»    никогда  не  «поздно» …

16.07.2018    Жаннета Шидловская 
«Пройти По Граням Волшебства»     с    музыкой Сергея   Аверьянова «Прости»   изображение Автора,Жаннеты Шидловской 


https://www.realmusic.ru/averyan/music/