Волнуется море

Нина Лихота
Волнуется море в объятиях ветра,
Сильней и сильней разгорается страсть.
Вздымаются волны в объятиях ветра,
И море боится от страсти пропасть.

Ветер сильнее и волны все выше,
Вот уж в едином порыве слились!
И словно в экстазе они застонали,
И крепко обнявшись от глаз унеслись!