Сыну 10. 06. 2005 год

Жаннета Цуканова
Я очень рада,за Тебя сыночек мой!
Я знаю-что ты у меня уже совсем Большой!
И можешь сам свои ошибки исправлять,
А это значит,что жизнь надо с чистого листа начать,

Представь себе.что Ты только в страну прилетел,
И не было тех 4.5 лет,ушли Они как страшный сон...
Ты молод,полон сил.но Ты один,так оглянись сынок вокруг,
Не мало ль ты сейчас найдешь подруг?

Но Тебе надо сначала в армию пойти и отслужить,
А в пятницу домой ты будешь приходить
На пляж будем с тобой ходить-купаться,
Все будет хорошо мой дорогой-когда вернешься Ты домой.

Пойдем с тобой анализы сдавать,
Чтоб о своем здоровье-Ты мог больше знать,а главное,
Чтоб Ты от слов,которые вчера мне говорил,не отказался,
Ты в клинике с Хозяином поговорил,и понял,что не только Ты так раньше жил..

Хозяин клиники-11 лет не употребляет и клинику создал,
И людям помогает,Ты тоже сможешь людям помогать,
И их в больницу ,на лечение,если они захотят,
Ты сможешь отправлять,..Ведь Ты сказал желаниям о дозе НЕТ.

И это главное родной,ты должен думать только о себе
Ты справишься мой дорогой сынок,с Тобою Господь Бог!
И если девушка твоя Тебя пока не понимает,не хочет с тобой говорить,
Не обижайся на нее,а сам подумай и признай,уж очень часть Ты ей лгал...

Пойми ее Ты и прости,и может быть у Вас еще получится и
Сбудутся твои мечты,,,ну а пока работу надо Тебе новую найти,
Такую,на которую хотелось бы идти,Ты должен столько денег получать,
Чтобы ты смог себя Сам содержать,и чтобы у тебя на все хватало.

Квартиру вновь Тебе прийдется снять и жизнь новую с чистого листа начать,
Ты будешь знать сынок,что ты живешь один,
И для  себя Ты станешь  Человек и Господин!
Ты сможешь все себе купить,что Ты захочешь сам.

А главное,Ты будешь думать Сам,и все решать,,.
И сам мечты свои ты сможешь выполнять,
Ты Жизнь научишься ценить,,,
И сможешь Сам,Ты в этой новой Жизни-ЖИТЬ...