Разговор с Богом-13

Нэля Орлова
И это всё?
На что я согласилась когда-то?
И это все мои мечты и дела?
Господи, как этого мало.
Можно я останусь здесь, хоть до утра?
Так хочется полюбоваться
Ещё раз ночным небом
И звёзды посчитать,
На зеркальной поверхности пруда
И окунуться в последний раз
В прохладные чистые воды
И унести эти красоту с собой на небеса.
«Нет», - звучит строгий голос Бога.
«Всё это вечные отговорки у вас.
Пора, значит пора возвращаться.
Да – это всё, на что ты согласилась тогда.
В следующий раз будешь мудрее.
Уроки земные никогда не забывай.
Не грусти, а лучше вспомни
Какие красоты ты оставила здесь на небесах.
Вспомнила, вот и улыбнись всем на прощанье.
Ангелы уже летят за тобой.
Поторопись, прощайся, я встречу тебя здесь сам.»
8.06.2018г.