Поток

Антонеска
В потоке моём всё разом сошлось, -
Восторг и трепет и страх,
Всегда слишком сладко и хорошо,
Перед ударом в пах,
Будет всё так как и быть должно,
Не поменять маршрут, -
На мне прозрачное кимоно
И ты уже тут как тут.
Я понимаю что ты игрок, -
Азартны игры ума,
У игр один и тот же итог, -
На теле оттиск клейма.
Но, я рефлекторно смотрю наверх, -
Привычка забытых чувств,
Когда я и слова не знала "грех",
Не говоря про вкус.
Сегодня страшная выдалась ночь
Нет ни одной звезды, -
Всё обесточил, меня обесточь,
Чтоб замести следы.
Ты говоришь "я знаю, во мне
Темно и каменный век."
А я отвечаю, что вижу свет,
Там, где его пока нет.
В чёрной дыре галактический взрыв,
Раскрутит время назад, -
И камень твой снова сорвётся с горы
И камень тот будет - слеза.
Пусть капля света растопит мрак, -
Истина выше чудес
Братом мне станет вчерашний чужак,
Необратим процесс.

160718