11 стихи мои вам помогает автор

Владимир Цыкалов
Плыви, лебёдушка, плыви по морю синему!
Ты, тополёнок, будь высок, расти всё выше!
Расти и ты, высока туча, по самому, по буднему,
Спроси, не буду ждать я, или буду ждать бесстыже?
       Расти-расти, по сторонам смотри на море:
       По том боку - моя судьба, а в этом – горе.
       Там где-то милый, чернобровый, – он гуляет. 
       Она всё плачет, лето тратит, – ничего не умиляет.
Скажи ему: "Смеются люди – сердце плачет".
Скажи ему: "С любовью девы не чудачат".