Лето жаркое

Анна Мишкина
Лето жАркое - жаркОе для души.
Солнце жгучее - загар "а-ля мулат".
В семь цветов возьму карандаши -
Разрисую зебру невпопад.

Черно-белый - очень скучный тон.
Я раскрашу жизнь как нужно мне.
Не устраивает разноцветный фон?
Оставайтесь прозябать во тьме!