Сыграл

Геннадий Караваев
Осиротела моя сцена
И роль не радует моя
В переливающихся стенах
Неугомонного дождя

Речей, бегущих по канавам
Годами загнанных дорог,
Всё с тем же вымощенным нравом
Слов, угодивших под сапог.

Скорей бы снежные метели
Своими одами запели,
У сцены ветхой на краю
Запорошили б роль мою.