Ты словно ангел, может нет...

Владимир Прохода
Ты словно ангел, может нет,
А может злобный гений?
Сорвал с ночи вуаль рассвет,
Прошла пора стеснений.

Бежит рекой ещё туман,
Блаженство дарит лето,
А я тобою только пьян,
Не торопись с ответом...

Остановись, дождись меня,
Мы вместе скинем платье,
Я обниму, тебя пленя,
На Счастье иль проклятье.

И я осмыслю всё потом,
Сейчас свечою тая,
Желаю телом и нутром,
Вкусить грешного рая...


 П.В.М.     15.07.2018г.