Не грусти из-за дурацких людей

Ксения Моль
Не грусти из-за дурацких людей,
Все же круто, ты многого стОишь,
В голове твоей, много безумных идей,
Ты их точно когда-то исполнишь.

Как живешь ты, не важно,
Главное верить в добро,
И секундой наслаждаться каждой.
Ведь тебе немыслимо повезло,
   Ты на свет родился однажды!



Спасибо большущее, Елизавете Айгербак за вдохновение!