Когда заливают дожди

Рина Забелина
Когда заливают дожди
И выйти на улицу без вариантов
Прильнув к ледяному стеклу
Я снова стихом заполняю тетрадку

А дождь барабанит и моет стекло
И душу мою омывает
И кажется меньше… и даже легко…
Но только меня не спасает

Еще один стук и слезинки рекой
И серое, серое небо
Я знаю, что есть, где-то там далеко
Кто сердце мое отогреет

16.07.2018 г. 7.47