Ты прости, я заблудился

Станислав Тарашкевич
Жена  дом  свой  оставляла
Уходила  на  день,  два
А  когда  вновь  возвращалась
Ругань  с  мужем  их  ждала
           Так  и  жили  они  в  ссоре
           И  однажды  муж  сказал
           Так  пять  лет  живем  с  тобою
           Дальше  жить  так,  я  устал
Может  мне  найти  другую
Тихий  слышит  он  ответ
Если  хочешь,  разрешаю
Только  скушай  свой  обед
           Психанул  муж,  и  уехал
           На  свидание,  к  другой
           Но  аварию  увидел   
           И  в  больницу  за  толпой
Там  узнал,  погибло  двое
А  один  лишился  ног
Заглянуть  решил  к  хирургу
Тот  был  друг  и  одинок
            Слушай,  друг,  хочу  проверить
            Свою  девушку  одну
            Только  ты  мне  здесь  поможешь
            Разрешить  мою  беду
Хирург  звонит  той  девчонке
До  которой  ехал  он
Ей  сказал,  нашел  ваш  номер
И  звоню  на  телефон
            На  машине,  друг  ваш  Ваня
            У  аварию  попал
            Потерял  в  ней  ноги  обе 
            Приезжай,  быстрей,  сказал
Но  девчонка  отказалась
Собралась  я  до  друзей
У  него  жена  есть,  знаю
Позвоните  ей  быстрей
             Он  сидел  из  другом  рядом
             Ошарашенный  до  слез
             Ну  давай,  жене  позвоним
             Зададим  такой  вопрос
Жены  номер  набирают
Голос  грустный  ей  сказал
Муж  в  аварию  попал  ваш
Вы  нужны  здесь  заверял
            Он  живой?  Что  с  ним  случилось?
            В  коме  он,  лежит  без  ног
            Я  немедля  выезжаю
            Помоги  же  ему  Бог?!
И  вот  женщина  в  палате
Стала  руки  целовать
Слезы  с  глаз  стекали  градом
Стала  мужа  умолять
            Ну  очнись,  быстрей  Любимый!
            Умоляю  и  прошу!
            То,  что  ног  у  тебя  нету
            Все  равно  тебя  люблю
Ты  прости,  что  охладела
У  меня  «ОНА»  была
И  сказала  вы  с  ней  вместе
Что  тебе  я  не  мила
            Никуда  я  не  ходила
            Я  в  сараи  всё  жила
            Места  встреч  всех  посетила
            Я  тебя  всегда  ждала
Муж  её  не  смог  сдержаться
Весь  в  слезах  прижался  к  ней
Ты  прости,  я  заблудился
Будешь  вечно  ты  моей