И Вечной Поступью Творить!..

Лидия Вовк
   - «Пойми, что жизнь твоя в веках,
   Она в словах, она в делах…
   И ждёт вас Вечность впереди,
   Я вас прошу – будить, будить

   Чела, что спят кромешным сном,
   Несите Знания при том,
   Но только «Вместе», Цель одна…
   От Сердца к Сердцу чтоб волна

   Любви промчалась… Лишь Любовь
   Очистит плоть, очистит кровь,
   Любовью выстелен ваш Путь,
   И ты в Любви всегда пребудь.

   Сегодня в тучах горизонт,
   Не виден в тучах алый фронт,
   Но там, за тучами, Рассвет
   И твой любимый алый цвет.

   Пора собраться «Вместе» всем,
   Не будет пусть меж вас дилемм,
   В Одном порыве – ваша Мощь,
   Ваш Путь лежит средь Звёздных «рощ».

   В котором Все во Всём – Равны,
   Во имя Бога и страны,
   Я верю в вас, Я «Посох» дал,
   Доверил жизни вам штурвал.

   И Знаний дал вам целый Свод,
   Творите свой в Пространстве «брод»,
   Сомкнулось время двух Эпох,
   Узрите в том Небес всполОх!..

   Несите Новь по всей Земле,
   Зажгите Свет в кромешной мгле,
   Несите Стяг своей Любви,
   Я в этом Волю проявил.

   Со Света стройте свой редут,
   Снимите груз дуальных пут,
   Пусть будет крепким ваш отряд,
   Не будет пусть в Пути преград.

   Я – с вами, «Вместе» Мы сильней,
   В том смысл, как факт, судьбы твоей,
   Грядёт Великий Переход,
   Петля закручена… Отсчёт

   Идёт уже пятнадцать лет,
   Ещё чуток, прольётся Свет,
   Растопит тьму, растопит лёд,
   Откроет вам в Мой Мир проход.

   Для тех, кто верен Богу был,
   Кто Сердце настежь Мне открыл,
   Стяжал Любовь, стяжал и Свет
   И помнил, данный Мне, Обет.

   Коль в злате жил, «пятак» стяжал,
   Тому в обратный путь «вокзал»,
   Пройти опять Сансары круг,
   Надеть дуальный вновь «сюртук».

   Я много раз вам всем твердил,
   Пятнадцать лет не зря учил,
   Я – Бог, Я – Целое, вы – в Нём
   И вам идти Моим Путём!..

   Хочу Я вам о том сказать –
   Я создал вас, чтоб Мир познать,
   Чрез вас Себя во Всём явить
   И Вечной Поступью Творить!..»

   Лидия Вовк
16.07. 2018,  7-51