Радость земная

Татьяна Воротилова
И море, и ветер, и вечное счастье,
И радость от каждой минуты земной!
В любую погоду -  в жару иль ненастье
Та радость земная пребудет со мной.

Откуда она? Я, конечно, не знаю –
Досталась с рождения, думаю, мне.
Я с нею живу, и смеюсь, и рыдаю,
И песни пою, и летаю во сне.

Июль 2018